Englischwettbewerb "BIG CHALLENGE":

Große Erfolge für die Oberschule Habenhausen

Im Mai nahmen wieder über 100 Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-9 an dem Englischwettbewerb "BIG CHALLENGE" teil. Sie haben  die Schule auch in diesem Jahr in den Bereichen Marathon (Gymnasium) und Sprinter (Gesamtschule) hervorragend vertreten.

Zum Vergrößern das Bild anklicken!

Wir gratulieren allen zu tollen Ergebnissen!!!

Ganz besonders stolz dürfen vier Schüler/innen sein; sie haben nämlich die vorderen Plätze in Bremen und Deutschland belegt.

Zoi Karamouszi (Klasse 9) hat im Bereich Marathon in Bremen den 1. Platz belegt und ist in Deutschland von fast 17.000 Teilnehmer(n)/innen unter die besten 60 gekommen. CONGRATULATIONS!

Rita Wolf(Klasse 7) hat im Bereich Marathon in Bremen den 2. Platz gemacht und ist in Deutschland von fast 40.000 Teilnehmer(n)/innen unter die besten 230 gekommen.

CONGRATULATIONS!

Moritz Mücke(Klasse 5) hat im Bereich Sprinter in Bremen den 2. Platz gemacht und ist in Deutschland von fast 30.000 Teilnehmer(n)/innen unter die besten 1.700 gekommen.

CONGRATULATIONS!

Pia Leiß (Klasse 6) hat im Bereich Sprinter in Bremen den 3. Platz gemacht und ist in Deutschland von fast 30.000 Teilnehmer(n)/innen unter die besten 2.200 gekommen.

CONGRATUALTIONS!