Unsere Cafeteria

In unserer Cafeteria haben Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit sich ein kostengünstiges Frühstück oder unterschiedliche andere Snacks zu kaufen.

Geleitet wird die Cafeteria momentan von 3 LehrerInnen, einen Elternteam und einer Schülerfirma des 8. Jahrgangs. In den großen Pausen des Schulbetriebs ist die Cafeteria geöffnet und bietet eine Vielzahl von Backwaren (unter anderem belegte Brötchen, von Eltern zubereitet), Obst, Getränken und der ein oder anderen Süßigkeit. 2x pro Woche (montags und donnerstags) gibt es warme Frikadellen im Brötchen mit Ketchup oder Senf. Während der Wintermonate bereiten die Eltern heißen Kakao vor, während der Sommermonate gibt es Eis zu kaufen.

Wenn Sie Interesse haben die Cafeteria zu unterstützen, melden Sie sich gerne bei uns. Wir sind immer auf die Hilfe unserer Eltern angewiesen, denn ohne Ihre Mitarbeit gäbe es die Cafeteria nicht.

Vielen Dank für die Unterstützung!

Hier hat die Schülerfirma des Schuljahres 2013/2014 in einem Dokument zusammengefasst, worum es ihnen im Betreiben der Cafeteria geht: Businessplan (bitte anklicken)